boris_paykin (boris_paykin) wrote,
boris_paykin
boris_paykin

Борис Пайкин и футбольные скандалы

Недавно в СМИ появилась новость о том, что футболисты «Тосно», которых перевели в брянское «Динамо», уже более трех месяцев не получают зарплату. Обвиняют в этом Бориса Пайкина.



Дело в том, что в 2017 году депутат говорил о том, что поможет брянскому «Динамо». С этой целью из «Тосно» было переведено семь игроков, но об их содержании олигарх не позаботился.

Но, как оказалось, и в самом «Тосно» дела обстоят не очень хорошо. Деловой партнер Пайкин – Максим Левченко прямым текстом говорил о том, что хочет слить этот ФК в унитаз. И данный процесс, видимо, уже начат, потому что футболисты уже не получают зарплат, в связи с чем даже устраивали забастовку.

К тому же им негде тренироваться, потому что депутат Пайкин отказался от строительства стадиона, когда власти Ленобласти не дали разрешение на строительство коммерческой недвижимости в его близи.

В итоге матч с «Рубином» тосненцам пришлось проводить  на стадионе в Саранске, потому что на «Петровском» им отказали в связи с тем, что из-за холодов мог испортиться газон.

Но депутат не пытается улучшить такое положение вещей, что говорит о том, что футбольным бизнесом Борис Романович занялся вовсе не с целью помочь отечественному спорту.

Он хотел получить выгоду со строительства коммерческой недвижимости у стадиона, а, не получив разрешение на это, просто забросил футболистов, причем как петербургских, так и брянских.

Tags: бизнес, борис пайкин, депутат пайкин, динамо брянск, спорт, фк тосно, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments