boris_paykin (boris_paykin) wrote,
boris_paykin
boris_paykin

Categories:

Сотрудничество Бориса Пайкина и брянских чиновников во главе с Александром Богомазом

Брянский общественник Александр Алексахин считает, что брянские чиновники выбирают себе «удобных» депутатов, и одним из таких является Борис Пайкин.



Одним из доказательств является связь Бориса Пайкина с брянской администрацией. Подтверждением этого были излишне частые позитивные публикации о нем в брянских СМИ, которые практически навязывали кандидата Пайкина избирателям.

Также во многих источниках появлялась информация о дружбе Бориса Романовича с губернатором Брянской области Александром Богомазом, с которым они зачастую появлялись на брянских мероприятиях. Впоследствии в СМИ писали и об их совместных бизнес-проектах. Например, лоббирование ГМО на российском рынке.

Оказывается, благодаря сыну Александра Богомаза, Михаилу, жители Брянщины уже давно питаются геномодифицированным картофелем.
ООО «Картофельный Альянс» директором которого является Михаил Богомаз - один из крупнейших дистрибьюторов концерна Bayer в России.

И по некоторым данным, именно Борис Пайкиин будет отстаивать в  Госдуме интересы компании Bayer, известной производством ГМО продукции.

Другой совместный проект политиков - создание нового мусорного полигона в Брянске. Он был бы очень выгоден депутату Пайкину, учитывая его мусорный бизнес в Петербурге.

Интересно и то, что в конце прошлого года заместитель Александра Богомаза Михаил Кобозев ушел в оставку. Вполне вероятно, что данную должность может занять Борис Пайкин.

Александр Алексахин отмечает, что подобные «удобные» депутаты выгодны брянским чиновникам, так как не будут рассказывать об их незаконных делах. Учитывая же криминальный опыт Бориса Пайкина, он может еще и оказать содействие в различного рода махинациях. Например, оффшорных.

Поэтому мнение о том, что Борис Романович является «удобным» депутатом для брянской администрации во главе с Александром Богомазом, вполне оправдано, учитывая количество связей между депутатом и губернатором.

Tags: александр богомаз, борис пайкин, гмо, депутат, мусорный полигон, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments