boris_paykin (boris_paykin) wrote,
boris_paykin
boris_paykin

Борис Пайкин о развитии спорта и строительстве спортивных площадок

Во время своей предвыборной кампании Борис Пайкин обещал развивать спортивную сферу в Брянской области, в частности, увеличить количество спортивных площадок. Но, по словам общественно-политического активиста и его оппонента на выборах, Александра Куприянова, тогда еще будущий депутат не приложил усилий для реализации обещанного.



В некоторых брянских информационных источниках говорилось, что Пайкин открыл в городе несколько площадок для уличного спорта, для чего даже использовал личные средства. Но потом стало известно, что эти спортивные объекты реализовывались в рамках федерального проекта «комфортная среда». Представители Бориса Пайкина подтвердили этот факт.

То есть СМИ, которые, по некоторым данным являются подконтрольными бизнесмену, намеренно вводили в заблуждение жителей Брянщины с целью присвоить данные достижения Борису Пайкину.

После победы на выборах Бориса Романовича тоже неоднократно уличали в подобных ситуациях. Одной из наиболее обсуждаемых была история со сбором средств для больной девочки. На сайте депутата появилась информация о помощи в сборе средств, которую на деле он так и не оказал.

По итогу все обещания, которые Борис Пайкин делал во время своей избирательной кампании остались на уровне обещаний, а просьбы и обращения граждан оказались проигнорированы новоизбранным депутатом.

Tags: борис пайкин, брянская область, политика, предвыборные обещания, спортивные площадки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments