boris_paykin (boris_paykin) wrote,
boris_paykin
boris_paykin

Политическая деятельность Бориса Пайкина

С какой целью бизнесмен Борис Пайкин решил принять участие в выборах 2016-го, а затем и 2017-го года? На этот вопрос в своем видео ответил общественный деятель и бывший оппонент Бориса Пайкина на выборах в 2017-м году – Александр Куприянов.


По его мнению, мандат брянскому депутату был необходим для лоббирования своих бизнес-интересов и расширения влияния, в связи с чем Борис Пайкин неоднократно нарушал закон.

Например, победа депутата на выборах 2017-го года вызывает сомнение не только у Александра Куприянова, но и у других жителей Брянска. Так, общественный деятель и политик Сергей Маслов еще летом прошлого года говорил о том, что Борис Пайкин претендует на место губернатора брянской области.

При этом он игнорирует просьбы жителей Брянщины, не выполняет данные им обещания и пытается привлечь внимание к себе за чужой счет. Люди, которые приходили на прием к депутату, так и не получили помощи в решении своих вопросов.

Интересно, что на его сайте публикуются ложные новости о решении тех или иных вопросов граждан. Тем временем ни инвалид I группы Анатолий Покатило, ни маленькая девочка со страшным диагнозом Дарья Гудина так не получили помощи от депутата Пайкина.

После этого слухи о том, что депутат получил свое место посредством подкупа администрации, становятся все более реальными, тем более что брянские СМИ подкуплены им уже давно.


Теперь же, по мнению Александра Куприянова, Борис Пайкин будет добиваться должности губернатора, несмотря даже на то, что действующий глава Брянщины Александр Богомаз помогал Борису Романовичу получить его депутатское место.

Впрочем, Борис Пайкин неоднократно применял такие способы получения желаемого, как рейдерство, подкуп, теневые схемы. Например, компания Fort Group появилась после рейдерского захвата ООО «Макромир». Та же история связана и со строительством торговых центров «Европолис» и «Южный полюс».

Более того - Борис Пайкин принимал участие в таких проектах, как возведение петербургской дамбы и олимпийских объектов в Сочи, после чего финансирование пришлось увеличить, а сроки строительства продлить.
О многом говорит и то, что официально депутат остался бизнесменом, хотя это незаконно.

Поэтому опасения жителей Брянской области по отношению Бориса Пайкина вполне оправданы, ведь такой недобросовестный политик может принести региону лишь проблемы.

Tags: александр богомаз, александр куприянов, борис пайкин, депутат пайкин, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments